Ты меня поразила

Хозяйка Стихов
Через мрак красивой черной ночи
Пальцы мои тянуться к тебе.
Крикнуть иногда хочу сверх мочи-
Звуки виснут льдинками во тьме.
 
Встать, подняться, разогнуть бы спину!
И сказать: «Я все дружок, смогу!»
И куда бы взгляд я свой не кинул -
Свет звезды  уж вычертил дугу!
 
Вся нормально, ты ведь, знаю, рядом!
Глядя сквозь свои очки из слез,
Вижу я как ярко-синим взглядом
Ты беду любую отведешь!
 
Как давно нажал я на графу «ОТВЕТИТЬ»
Развлекал тебя и просто так смешил.
А теперь у клавиш в лунном свете
В грудь стрелу амура получил.