Красивым женщинам красивые стихи

Владимир Жердев
О, Принцесса, тебя не любить невозможно!
Ты ведь создана Богом для счастья и пылкой любви,
Прикасаться к тебе нужно бережно и осторожно,
Ты, как нежный цветок, распускайся , цвети и живи!