просто любовь...

Сергий Груздев
                ***
Ночь за окном, и ангел тишины
Осенним ветром шепчет мне о счастье.
Я погружаюсь  в радужные сны,
В них до тебя так трудно достучатся.

Туманом  рваным упаду  в кусты,
Прохладою росы  тебя встречая.
Лишь  шелест платья змейкою в цветы,
У поцелуя - терпкий привкус чая.

Зачем твой облик тает словно тлен?
В ушах лишь голос ускользает эхом.
Я так хочу  в безумный нежный  плен,
И пить твой стон,потворствуя утехам

Таких зовущих и желанных  губ,
И всё тесней сжимается пространство.
А мир прозрачен и беспечно груб
В полетах  нескончаемого танца…

Проснись любовь, продли свиданья миг.
Ведь сны  так  иллюзорны и пугливы.
А осень  стелет  ложе для  двоих,
смущенных  и нечаянно счастливых…