Я пьян немного! Ну и что же?

Иван Степанович Хохлов
Я пьян немного! Ну и что же?
Разве трезвым я тебе дороже?
Разве видеть душу ты способна,
Разбитую тобой так бессердечно, злобно?

Я на тебя смотрел как на богиню,
Но боль прошла - угли остыли.
Теперь стихов ушедших героиню
Мои глаза давно забыли.

Предательски сбиваясь, рифма
Меня бросает, как и ты,
Я потерял счёт дням и чувство ритма:
Кого способны без тебя пленить мои стихи?