сборное произведение Михаила и Анатолия

Анатолий Посевин
Америка рыдает и Европа
О будущем задумались всерьёз
Им чудится финансовая ж...,
А для России по фигу  мороз.
                --
Достанем с полки старую гармошку,
Нам к кризисам таким не привыкать-
Была бы только водка и картошка
И сало от хохлов, ядрёна мать.
                --
А наши  гейропейские коллеги
Непроданный пусть жрут свой огурец,
И гнилью загружЁнные телеги,
Чтобы Российский помнили  пипец.
                --
Пусть сланцем греет вас  пиндос-поскуда
И шкуру с вас сдирает не щадя
Быть может, вылечитесь вы  от блуда,
Богаче русских рынков не найдя.
                --
Вам повезло,что Путин- мягкотелен,
Что вам прощает ваш глупейший блуд,
А ,если б, Жырик был при этом деле-
Не дал бы вашей заднице  вздохнуть.
                --
Он быстро бы поставил вас на место
И не позволил шавкам диктовать,
Все языки засунули б в то место...
И, вряд ли,б пИкнули  -ядрёна мать.
------------------------------------------------