Путь крови

Юлия Кравченко 4
1.В моей машине едет Смерть,
Она теперь - мне  стала другом.
Я не хотела умереть,
Но не могли мы друг без друга!

2.Опять пьянит адреналин,
И в кайф уже, нам эта "гонка"
У Смерти - есть азарт один…
Лишь ветер нам кричит вдогонку!

3.Мы с нею, пьем на брудершафт,
Мы стали с ней давно друзьями!
И нам теперь, не ведом страх,
Ведь с ней мы породнились сами!

4.Закрыли небо облака,
И мы вдвоем идем куда-то,
И вечный путь, наверняка,
Когда-то станет нам расплатой!

5.А я,  нисколько не грустна,
Тебе задорно улыбаюсь!
Моя весна - моя вина.
Я влюблена. И я не каюсь.

6.Как вечер свеж в чужом саду,
Как ароматен запах яблок!
Я поцелуй твой украду,
И мести вкус мне станет сладок...

7.И понесемся мы кружась,
Касаясь лепестков опавших,
В лучах луны купая страсть,
Для нас с тобой единой ставшей!

8.О как же вкус любви манит,
И как над бездною он сладок!
Твой поцелуй меня бодрит,
И каждый миг любви – подарок!

9.Остра и пряна боль любви...
Путь крови стал для нас спасеньем!
В часах песочных наши дни
Иссякнут... став лишь искупленьем...

10.Ах верным было ль то решение?
Меня в пример ты не бери...
Отчаянно мое стремление
Из мира Смерти - в жизнь любви!

11.Как Власть манит к себе порой,
Но миг любви – полжизни стоит!
Вся наша жизнь была игрой!
Любовь же – выше всех достоинств!

12.Не стоит Силу нам жалеть,
Ведь жизнь все так же быстротечна!
Ее, отдав, от чувств - сгореть,
И лишь Душа жить станет вечно!

Vivyenn - Giyan

Здесь соавторство, шесть на шесть столбцов в хаотичном порядке. Я очень благодарна Гиян, что стихи вообще появились, помню, что диктовала их в трубку телефона. Могу назвать свои шесть столбцов 1.4.5.6.7.10. ) Еще она сделала фанфик, так что это подарок, я редко пишу в таком жанре.)