Любовь

Светлана Томина
Любовь - это глупое чувство, поверьте,
Она не спасает, а только калечит,
Разве такое должны видеть люди,
Когда за любовь отрубаются руки,
Когда, чтоб заметили, делают глупость,
Себя изменяют, рисуют татуху,
Все просто смешно и до жути банально,
Любовь хорошо, ну а где же реальность?