пока-пока...

Андрей Марышев
Осунулась-день выдался нелёгок.
Бледна сегодня суть у красоты.
Я ,если б смог,любил тебя с пелёнок.
Иди сюда. Мой поцелуй пристыл...

Причёски шарм,овала обрамленье.
Как дождь по крыше,звонко каблуки.
Опять обнимет бережно томленье.
Пока-пока...Господь, ей помоги !

Ты сделай так,чтоб жить ей было легче.
А мне по силам обожать и ждать.
Когда смотрю,лишает дара речи.
Когда уходит,хочется прижать...

Мне расставанье это - будто кара.
Поверить ли ? Мотаю головой.
Тебе я сердце,просто так,задаром.
Отдал в обмен словам простым "ты мой".

Осунулась-день выдался нелёгок.
От губ своих твоим я шлю прощай.
Порывом в щёку ткнулся,как телёнок.
Сказать забыла "только не скучай"...