разница слов

Антон Ра
Простыми словами о сложном
Или сложными о простом.
Кому-то не хватит библии,
Кому достаточно "ОМ".

Разницы никакой ровным счётом,
Все говорят об одном:
Выйди на улицу, освободись
От оков что зовёшь ты домом.

Мне по секрету сказали однажды,
Что никаких секретов и нет.
Что с нами будет, зависит от каждого
Welcome! Will you be my friend?