Пора безвременья...

Татьяна Галахова
Лишите времени меня хоть раз,
Всех механизмов, что о нём вещают...
Знать не хочу: в который час,
С безвременьем нас развенчают...

Переживать секундами, нет больше сил,
Я счастлива в часах, в коротких мигах,
Мне Прометей огонь добыл,
Им высший смысл тогда лишь двигал.

Смотреть я на часы невольно не хочу,
С размахом в реку брошу батарейки...
Отдавши времени, как палачу,
За счастье жизнь, всю до копейки...

Октябрь...2014 года
Галахова Татьяна