Вот бы мошкой обернуться

Людмила Алябьева
Вот бы мошкой обернуться,
Полететь на дивный Луг!
Там со всеми подружиться,
Завести друзей, подруг!

Поплясать с сороконожкой,
Хоровод водить толпой,
Отдохнуть потом немножко
И помчаться, вновь, домой!