Во мне пожар

Марта Гвильдис
Во мне пожар, он поджигает все, к чему я прикасаюсь.
Страдают даже те, кем я дышу.
Кто не сгорел - от дыма задыхались,
А я с рождения  горю.

И странно ведь вода моя стихия,
А жизнь объята пламенем и жарит изнутри.
Я полыхать еще сильнее начинаю от любви,
И не нарочно обжигаю всех вокруг так сильно.

Тушите же скорее, дайте мне напиться!
Иначе пламя адское сожжет меня и всё
К чему стремилась я и чем могла делиться,
Подхватит ветер и по всей планете разнесет...