Просто подари

Ника Водолей
                Посвящаю Ксении

Подари мне сегодня цветы -
С нежным краешком белые розы,
Как люблю, розоватые  -  ты
Разукрасишь унылую прозу.

Я дарёный вдохну аромат,
А в глазах сотни искорок спляшут,
И увижу, что ты тоже рад,
Станет вечер теплее и краше.

Позабудутся горечь обид
И царапины жалких придирок.
Обольстительный  взгляд говорит -
Будешь нежен сегодня и пылок...