Ты будешь помнить

Ирен Лоран
Ты будешь помнить мои глаза,
Мою улыбку и руки.
И с грустью будешь вспоминать,
Как веселились и не было скуки..
Ты будешь помнить все,
Перебирая каждые минуты,
Вдвоем нам было хорошо.
И твое время сейчас - муки.
Мое желание любить тебя,
Было без фальши и корысти.
Но ты использывал меня,
Игрушкой сделался для бывшей.
Теперь ты будешь вспоминать,
И сравнивать былое.
Тебе такую как я,  не сыскать,
Поверь я не блефую.
Ты будешь помнить, вспоминать.
Я даже буду снится.
И будет пусть тебе урок.
Дай бог тебе влюбиться.