миллионы альтернативных реальностей

София Майская
Полюби меня,
Как тебя люблю,
это словно тонуть, только добровольно,
как тянуться руками к самому дну,
в синей толще воды ощущать глубину
и не чувствовать, как захлебнёшься невольно.

Полюбить тебя,
как вдохнуть первый раз,
как расправить лёгкие воздухом чистым,
как с разбега прыжком безрассудным и быстрым
погрузиться в озёра твоих родных глаз.

Полюби меня,
прикоснись рукой
к синеве небес в предрассветном просторе,
во мне больше любви, чем на всём небосклоне
звёзд, сияющих каждую ночь над тобой.

Полюби меня,
Как люблю тебя,
без причины, без повода. я так устала,
раньше в тысячах жизней тебя я искала
и, найдя, поняла, жить нельзя не любя.


Полюби меня,
Как люблю тебя.