Шагами отмеряя путь

Олег Андрис
Шагами отмеряя путь,
Что изначально мне прописан,
Размеренно внимая суть,
Понять пытаюсь сотни истин.

Я собираю все дары,
Что жизнь мне щедро преподносит.
Я – у подножья Царь-горы,
Что к небу души превозносит.

Меня так манит на вершину,
Где Царь-орёл венчает небо.
Я вижу чудную картину –
Эх, как взлететь на небо мне бы!

22.09.014