Русские горки

Алекс Борисов
Зелёные склоны обрывисты,
А в цирке затишье и сон.
Ручей убегает отрывисто,
Звучит камнепад в унисон.

И кресла канатки волнуются,
И даже хотят отдохнуть.
Туманы с землёю стыкуются,
Прервав человеческий путь