Один момент

Алекс Борисов
Один момент - и ты герой,
Но это было благородство.
И чувство долга, и настрой,
И с идеалом в чём-то сходство.
 
Острее, если не тебе
Спешат на помощь и подмогу.
А впрочем, вверимся судьбе,
А так же, случаю. И Богу