Пересылка

Александр Анайкин
Пересылка, пересылка,
Ни привета, ни посылки,
Суета из лиц и судеб.
Кто её когда забудет?
Неизвестность, ожиданье,
Ожиданье – наказанье,
А этап – определённость,
Счастья нашего условность.
Справа, слева псы, охрана,
Путь к вагону прямо, прямо.
Не свернуть уже с пути,
Лагерь, лагерь впереди.