в сотый раз

София Майская
Дорогой мой, единственный, первый,
хорошо, что вы просто есть,
и быть вам бесконечно верной
для меня, знайте, высшая честь.
Где вы, с кем вы, я беспокоюсь
и пишу в сотый раз письмо,
но, когда отправлять настроюсь,
рву его каждый раз назло.
Милый мой, вы достойны счастья
большего, чем всем людям дано.
Знаю, лучше бы нам не встречаться,
но мы встретились всё равно.
Мой желанный, мой драгоценный,
моя плоть, моя кровь и боль,
один миг с вами-высшая ценность,
но цены не имеет любовь.
Вам до этого, знаю, нет дела,
и не новость совсем для вас:
я люблю вашу душу и тело
и умру за вас хоть сейчас.