***

Султанова Татьяна
Лёгкой позолотою
Тронута едва
С сентябрём прощается
Нежная листва
Как и прежде, в бабье
Лето влюблена
Тайну грусти осени
Знаю я одна.
Скоро всё изменится-
Холод и дожди
Ты меня, как раньше-
В гости не зови
На твоей террасе
Остывает чай
О любви ушедшей
Милый, не скучай
На моих дорогах-
Нет пути назад
До сих пор не знаю
Кто мне друг, кто враг...
Осенью раздумья
Глубже и больней
Кто же мне расскажет
Что в душе моей?