Прощальное обращение

Екатерина Кобзарь 2
Мой дорогой и близкий человек, я тебя простила
И ты меня пожалуйста прости, за ту боль, что допустила.
Прости за то, что счастье ускользнуло.
Я погрязла в темноте и пустыне ночных звуков.
Все внутри кричит до боли. Разрываются на части,
Те остатки красной карты, что любви именуют масти.
Надеюсь скоро я смогу дышать, дышать как прежде
И исчезнут с памяти моей дни, которые была я в бездне.
Возможно все забудется когда то, а может и не стоит забывать?!
О тех моментах, в которых с тобой, меня окутывала благодать.
Спасибо за память, за уроки, за все, что ты мне подарил.
Пускай счастье, веру и успех, Бог, как в тебе хранит и хранил.