Встреча

Андрей Ягов
Ну вот он я, перед тобою.
Стою, смотрю тебе в глаза...
Своё лицо слезой умою,
Надеюсь рядом навсегда?
Я рад и счастлив этой встрече.
И в сердце океан любви...
На берегу его согрейся,
Садись на лодку и плыви.
Плыви ко мне моя подруга,
Как я к тебе иду пешком.
В конце обнимем мы друг друга,
И вместе жить с тобой начнем.
Пускай другие люди судят.
Лети моя душа, лети!
Я обещаю - это будет!
Я буду греть тебя в ночи...
Я буду греть тебя, я знаю!
Ведь я себе же обещал...
С тобою только быть желаю,
Существовать один устал...