Плевки и вишни

Чёрр-Рная Кошка
Это системный сбой,
Просто системный сбой.
Волчий Тамбов с тобой -
Сумерки. Нежилое.
Главное, не пропасть -
Сгинешь - и черт с тобою -
Можно стелить постель,
Можно трубить отбой,
Можно курить бамбук,
Можно тусить с бомжами -
Не умирать, так жалить
Не воровать, так брать
К сердцу поближе - и
Видеть, как уезжает
Неголубой трамвай -
Лучше себя не трать -
Лучше повремени -
Может еще сгодишься,
Как молодые мышцы,
Скованные в ремни.
Это всего лишь ад -
В этом аду одни
Камни, что собирать
Словно плевки и вишни.

03.10.2014