Пусть

Полина Мусий
Пусть всё останется как было,
Не надо больше болтовни
Я унесу с собой в могилу
Все твои тайны и мечты.

Пусть всё останется как было
Не надо больше скучных фраз
О том, как сильно мы любили
И как разрушили за час.

Пусть всё останется как было
Не надо больше лживых слёз
Сотри меня.Найди же силы
Сотри.Не надо глупых грёз.

Пусть все останется как было
Не надо больше ворошить
Мы все сломали разволили
Не склеить больше этих слов.