двое

Эдуард Шабронский
только не снег.
лишь бы не снег.
закидай мою память камнями.
в октябре мы с тобой переходим на бег,
в сентябре имена свои забывали,
распрощались с тобою на век,
сколько мыслей своих схоронили,
не озвученных резвых идей!
эти двое когда то любили.
эти двое любили детей.