***

Непредвиденный
День за днем потоком копий
В стопку сложатся года...
Я снимаюсь в главной роли
Для блокбастера "судьба".

Мне любой под силу жанр,
Не бросаю начатый сюжет...
Одержим всеобщей славой-
На века хочу оставить след!

Мой герой не знает слез,
Главный принцип-нет обид!

Ничего так в жизни не возносит--
Как возможность истинной любви.

Антон Волков