Сегодня

Тиарра Синдорай
Ты мне сегодня, как соль на рану,
Печально-остро, в беззвучном горе
Ложишься пеплом. Растешь бурьяном,
Цедя сквозь зубы, что "вольным - воля".

Ты мне сегодня - навылет выстрел.
"Цветы" от дроби - ползут сквозь душу.
Но молча встал и угрюмо вышел,
Швырнув в лицо: "коль не любо -не слушай"

Ты мне сегодня - седые пряди
В подарок дал, что с тебя убудет...
И мне в ответ:"Не отдам ни пяди
Своей свободы. Что скажут люди?!"

Сегодня день был богат дарами,
Я ключ поверну, дверь спиной закрою.
"Дарю тебе все, что случилось меж нами.
Холодное сердце - горячка не скроет"