Если я сказала правду...

Айна Айтжанова
Если я сказала правду,
И повторит кто-то вслед,
То отдайте правде славу,
В том заслуги моей нет!

Просто правда посетила.
Кстати, не меня одну.
Я лишь дверцу отворила,
Вы ж закрылися к нему.

@Айгуль Кохаева