***

Митя Сидоренко
Когда нибудь я стану смелым,
Когда нибудь в твой дом войду,
ты встретишь меня в платье белом,
и две судьбы сойдут в одну.

А если нет, я в небе буду,
тебя встречать, ведь ты моя,
глаза твои я не забуду,
ты светлый праздник для меня.

Я как забытая картина,
в пыли проходят дни мои,
не видите меня вы Тина,
не знаете моей любви.

Но грустью делу не помочь,
попробую я быть счастливым,
себя смогу я превозмочь,
хочу я вами быть любимым.