Прости меня, последняя любовь...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Виктор Тихомиров-Тихвинский

Прости меня, последняя любовь,
за каждый день свиданья и прощанья,
за все дела, что требуют прощенья...
В.Евсеев


Ты молча улыбнулась: уходи!
потом ещё...казалось всё забыто...
душа моя чужой рукой разрыта
и выкопано сердце из груди

Я покидал семейный неуют
и небо рвал на свежие портянки,
и мне любовь пророчили цыганки
Но я-то знал: они за деньги врут.

И вновь писались грустныё стихи,
жратвою грустной набивалось брюхо.
и эта грусть, как бабка-повитуха
несла новорождённые грехи.

Прости меня, последняя любовь.
своим теплом развей мои печали.
в рассвет врастаю чувствами...
                едва ли
меня простит последняя любовь.
06.01.14г.