От Бога

Катерина Анфалова
Яки тать в нощи
Уходила грусть...
" Ты её не ищи.
Пусть уходит! Пусть! -
Мне глаголет Бог, -
Не печалься, дщерь!
Видишь, как легко,
Хорошо теперь!
Внемли, милая,
Слову Моему.
Ты ведь сильная -
Я в тебе живу! "