Везучий псих

Чертовадюжина
А теперь обещаю жить исключительно для двоих.
Утыкаясь носом и лбом в тощесть его ключиц.
Я на удивленье,до одури просто везучий псих.
У меня есть он, пачка сигарет и вечерние стаи птиц.

Про таких как я говорят "не добьешь лопатой".
Говорят "ее выбросишь к крыши, встанет и дальше пойдет"
Вот за это, наверное, спасибо мозгам и папе,
И немножко ему, он, конечно, меня бережет.

О таких, как мы, говорят "парочка придурков".
Мы смеемся и продолжаем на всех плевать.
У него есть я, кофеин, мармелад, окурки.
В общем все, что ночами дает не спать.

О таких, как я,говорят "та еще зараза",
Я, конечно, смеюсь, выдыхая свой сонный дым.
О таких, как ты, говорят "надо было сразу...".
Нам,однако, конечно же, не до них.

Я на удивленье везучая психопатка.
У меня есть туфли, мечты, обожаемый он и мир.
С ним бывает горько, но чаще бывает сладко.
Я до дрожи везучая дура. Я-мой кумир.