Дорога к морю

Валентина Кононова
Детский смех и взрослых шутки
Целый день в ушах звенят.
Надо же, прошли лишь сутки,
А сменился как ландшафт!
Были степи – стали горы,
А рябину - кипарис
Заменил. А вот и море –
Главный в отпуске «сюрприз»!