Разные

Люба Новикова
      Человек - это стиль.
          Неизвестный (для меня) автор    

Если зацепит форма,
Если споткнёшься о рифму,
Может, задумаешься
О содержании и о себе?

А я бы всё равно
Написала ТАК
Почему-то...

13 июня 2008 г.