Я хочу

Релена
Не хочу чтоб дарил ты мне небо
Обещал достать звезды,луну
Я хочу чтоб остался ты верным
И любил меня одну

Не хочу пустых обещаний
Не хочу материальных благ
Я хочу с тобой плыть в бесконечность
И чтоб ты был этому рад

Я хочу по утрам просыпаться
Чтоб заваривал крепкий кофе
Пусть мы будем часто ругаться
Это только любовь в профиль

Я хочу пусь всегда на пробежке
Будут мысли тобой забиты
А потом прошептать без спешки
Посмотри дорогой, мы квиты

Пусть нам солнышко светит ярко
Пусть нас дождь обливает долго
Мне с тобой ничего не страшно
Мне с тобой все имеет толк

Пусть когда отводить время
На простые нелепые мелочи
Я была в твоем списке первой
И чтоб небыло горькой желочи

Пусть сквозь время и все преграды
Мы проснемся с тобой рано
Ты оденешь только улыбку
И я буду этому рада

Не хочу чтоб дарил ты мне небо
И достал с неба звезды, луну
Я хочу с тобой быть счастливой
И сейчас в этом чувстве тону.