правосеку

Пахом Шевченко
По пояс во лжи
И по горло в крови
Идут палачи на Восток.
В дерьме с головой
И безумством в глазах
Лицо прикрывает платок.
Сними свой позор,
Покажи всем оскал-
Пускай полюбуется мать.
Какого ублюдка,какое дерьмо
Сумела она воспитать.
Детей убивать отец научил ?
И жечь беззащитных людей ?
Хотел ты казаться круче других
В глазах своих "лучших друзей"?
Но всё видит Бог и он не простит-
А мы? Мы поможем ему ...
За Славянск,Одессу и Краматорск-
Коптиться вам в адском дыму!!!

май 2014