Благослови нас, Милосердный Боже...

Мария Козырева 11
Благослови нас, Милосердный Боже,
Молчание благое сохранить,
И в хмурых днях, и в солнце дней погожих
Всем всё прощать и всех людей любить.
О, научи нас, Господи Всещедрый,
В молитвенной тиши хранить сердца,
Всё принимать как дар Любви Священной
И доверяться Богу до конца.