***

Татьяна Горштейн
Проснувшись утром понимаю,
Что жизнь я только начинаю,
Ведь я люблю, а это значит,
Бог помогает мне.
Он озарил меня любовью,
Покрыл великой благодатью
И радость бытия,
Мне ниспослал с небес.
За все его благодарю,
А благодать я людям раздаю.