Высокой поэзии царство

Григорий Лазаревич Акопян
Настежь окно распахни,
Выпусти в ночь свои грёзы.
В небе танцуют огни,
Кружатся пьяные звёзды.
Космоса императив
Россыпью дивных чудес,
Сказок неспешный мотив,
Льётся с высоких небес.
Мысли и чувства твои
Вальсом воздушным кружатся.
Музыка вечной любви,
Высокой поэзии царство.

 04.10.2014