Натюрморд с профитроллем

Ева 09
                На вечную память
                знакомому профи-троллю.

Мы видим кучу на картине:
вокруг — дерьмо, тролль — в середине.

Вот перед вами профи-тролль:
он влез на княжескую роль
в спектаклях знатных Куклус-клонов,   +
что против правил и законов
прут за свободу воевать -
зверьё из бездны выпускать.
(Небось, не раз видали князя
в котле с дерьмом и в комьях грязи!)

Сначала тролли льют дерьмо -
оно им тоннами дано.
Шаблон дерьма ужасно прост -
портретик тролля в полный рост.

Теперь взгляни на троллеморду:
тролль — непременно!— очень гордый!
Собой гордится в каждой строчке:
где хочет, ставит важно точки,
где хочет — буквы пропускает,
где хочет - слово изменяет,
везде засунет важно "Я" -
из "Я" слепилась тролль-броня.

Ба-альшой падонкаффский секрет:
в стихах для тролля правил нет,
как нет их и в реальной жизни -
лишь тролля тронь, он вонью брызнет!

Орёт, что мысли гениальны,
что тема главная брутальна,
что так писать смог только он,
а почему — взгляни на фон:
ошмётки, обрывки, окурки, бутылки,
засалены мысли, и дым - под копирку.

У каждого тролля — всё тот же букет:
окурки, попойки — мозгов экскремент,
повсюду - идея, что он - секс-гигант,
но прёт через ж.пу лишь гадить талант ... ...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Нагадить — головная мысль.
Облить дерьмом — вся цель, весь смысл.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Но званья лучших и медали
за хрен(С) с хренёю(С) троллю дали!
Видать — за липкую приправу:
за плесень дум и душ отраву!
Политы троллевы награды
совсем-совсем не шоколадом... ...

Гордится важный тролль "стихами" -
души заблудшей потрохами,
а в них из каждого нуля
наружу прёт  - Я!Я!, Я!Я!

ПАскудный тролль даёт уроки
из клетки собственных пороков,  ++
себя наметивши в пророки,
разлив отстой душевный в строки,
копируя стишуйки-трупы
с забитых мусором голов,
приёмы троллеморды грубы:
один мазок — и морд готов.      +++
Убийство мыслей состоялось -
дерьмо мгновенно в мозг впиталось
к восторгу тролля и врагов. 
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

+++ морд — Mord-нем,. murder – англ., - убийство


+ Куклус-клоны бестселлера «МАЙДАНЮКИ»
Тайны Немадридского двора
http://www.stihi.ru/2014/05/22/3485

++ ИЗ ВСЕХ ЩЕЛЕЙ ПОЛЕЗЛИ КРЫСЫ,
- Мы - за свободу! -  говорят.
Их цель одна, в крысином смысле -
РАСПРОСТРАНЯТЬ КРЫСИНЫЙ ЯД:
http://www.stihi.ru/2014/10/03/5119

Берегите головы и руки от крысиного яда троллеморд!