Миг серебряных дождей

Гершман Игорь
Снова осень закружила хоровод,
Примеряя разноцветные наряды.
И за тучи солнце прячет,
                солнце прячет небосвод.
Да зима уже так близко, где-то рядом.
 
 Припев:
 И ничего не поменять,
 И не поспоришь ты с природой.
 И остается принимать
 Закон движения погоды.

Отражают лужи неба синеву.
Ну а лета ждать еще почти полгода.
Может, что-то в жизни этой,
                в жизни этой не пойму,
Ну а спорить бесполезно нам с природой.
 
 Припев:
 И ничего не поменять,
 И не поспоришь ты с природой.
 И остается принимать
 Закон движения погоды.

Ну, а, в целом, - ерунда. Да, Бог-то с ним.
Эка невидаль! Да что это такое?
Давай сядем, друг ты мой,
                друг ты мой поговорим
И бутылочку вина с тобой откроем.

Вспомним, наперво мы близких и друзей.
Скольких время не щадило и сломало?
Ну а осени прощальный
                миг серебряных дождей
Смоет набело печаль. Начнем сначала ...

 Припев:
 И ничего не поменять,
 И не поспоришь ты с природой.
 И остается принимать
 Закон движения погоды.

Снова осень закружила хоровод,
Примеряя разноцветные наряды.
И за тучи солнце прячет,
                солнце прячет небосвод.
Да зима уже так близко, где-то рядом…