Ну почему все так идет

Сафон Селедкин
Ну почему все так идет?
Ты хочешь так, а все лишь эдак -
Плохое прет себе и прет,
Хорошее плетется где-то.
Ну почему опавший лист
Назад на древо не вернется?
Он не поднимется с земли,
Кричи, никто не отзовется.
Ну почему нельзя туда,
Ошибки где бы ты исправил?
Где мог бы с чистого листа,
Как исключение из правил,
Туда, где ты себя оставил.

02.10.2014г