ты. твои колени. я

Тихонов Артур
смотреть, как лежат твои волосы.
не касаться, не задавать вопросов.
смотреть на тебя особенную, волшебную
и осознавать, что ты
пахнешь цветами.
пролетают шершни -
их не слышат те, кто в зданиях.

будут проходить месяцы,
будут развеваться волосы.
моего ножа не окажется в ножнах,
но окажется в зудящем сердце -
невыносимо слушать голос,
который звучит, как песня.

добиваться внимания,
искренне верить,
что не испробовал всё,
искренне верить,
что упускаешь главное.
погружаться в её глаза, глубоко.

и вода бурлящая - ветрено.
напой перед сном колыбельную.
пожалуйста, напой колыбельную.