Подожди...

Анастасия Стретович
Подожди, время еще не пришло.
Подожди, время сейчас не то...
Ищем, находим, теряем
Снова и снова повторяется круг:
Теряем, находим и подбираем;
Такой у нас мир,
он не будет другой.
За каждым событием есть своя тайна,
которую нам не постичь,
не узнать.
Сойдутся планеты-
Не будет случайность,
Хотя думаем мы что все тайны познать.
Подожди хоть немного,
Попробуй нектар,
Сахар на дне растворится не сможет,
Если не помочь его размешать.
Быстрее узнаешь загадки природы -
Давай же, внеси хоть какой нибудь вклад.