Как же

Иван Иванов 169
Ну как же не любить тебя?
Ведь ты и муза и любовь моя!
Да, я ослеп на время и оглох,
Не замечал и всё не мог.
Сказать тебе, что ты хотела
И объяснить, что ты одна,
Одна которая могла и может,
Меня любить и счастьем быть.