Когда мы на одной волне

Олег Андрис
Когда мы на одной волне,
То мы, конечно же, едины,
В себе уверены вполне –
Ведь с правдой мы непобедимы.

Друг другу руку подадим,
А надо – и плечо подставим.
Нет, мы друг друга не сдадим,
А если надо – и поправим.

Такие истины просты,
Для понимания доступны.
Ведь наши помыслы чисты,
А бастионы – неприступны.

27.09.2014