Всем...

Иван Иванов 169
Всем летом, всею осенью томим,
Одними только мыслями…
Любим!
Рассветом был, закатом тоже,
И ранним утром на пороге,
И звезды я изображал,
Луну порой отражал.
Ходил по млечному пути,
Любовь нашел, хотел взрасти,
Да только фальшь и негатив
Познал и в душу я пустил.
Открою тайну ты была,
Теперь ты для меня мертва.