Я знаю осень... и тебя

Лина Попова
Я не знаю почему с желтыми красками,
Пришла,в дом мой, грусть.
Почему взглядом провожаю птиц на юг...
И жду ...холода,когда придут.

Я не знаю,почему в руках синица,лучше журавля,
И как мне отличать день ото дня.
Почему я не старею,а стареют лишь глаза..
И как закинув леску,вынуть карася.

Я не знаю,как не видеть,закрывать на все глаза,
Не понятно,как не думать,не проносить через себя.
Я не знаю почему стала ближе к нам луна..
И почему способна успокоить лишь вода.

Я знаю осень и ...тебя.