Город мечты

Ирина Вознесенских
Помнишь как там была яхта,
Говорят еще алое солнце.
Как кольцо  артбухту бросали,
Что бы снова увидеть море?

Как на набережной  сидели,
Возле солнечных часов?
Севастополь ждал так искренне
Всех великих моряков.

Как же хочется вернуться
В этот город, мечты
Как же хочется проснуться
А за окном нет темноты.

Что бы утром ты выходишь,
Вдыхая моря аромат
Вечером идешь домой
А там облитый кровью, Севастопольский закат.